トップ 活動報告 連合埼玉ニュース 埼玉県版「ユニオニオン」デザイン募集!

2020.02.17

埼玉県版「ユニオニオン」デザイン募集!

今回、連合にて「ユニオニオン」(連合キャラクター)のご当地版を作成することになりました。

連合埼玉としては、埼玉版のデザインを作成するにあたり、イメージ・デザインの募集をしますので、皆様ご応募をお願いします。

下記の応募用紙に組合名、連絡先℡、お名前(原作者)とデザインイメージまたはイメージする文章を記入し、連合埼玉までメールにてお送りください。

送付する際は必ず件名に『埼玉県版「ユニオニオン」デザイン募集』と入力してください。

応募締め切り:4月17日(金)必着
送付先:rengo-saitama@saitama.jtuc-rengo.jp
※締め切りを過ぎての応募や件名が『埼玉県版「ユニオニオン」デザイン募集』以外の募集については、受付できませんので、ご注意ください。

最終デザインについては、連合埼玉にて決定いたします。