トップ 活動報告 地協活動ニュース ≪第8回チャリティーゴルフ大会≫ 開催

地協活動ニュース

2022.10.03

比企地協≪第8回チャリティーゴルフ大会≫ 開催

快晴!快晴!快晴!

2022年10月1日(土)に、熊谷市【大麻生ゴルフ場】にて比企地協構成組織、比企労福協、連合埼玉、中央労金より38名の参加のもと、第8回チャリティーゴルフ大会を開催しました。

本交流会の開催について、幹事会にて慎重に検討した結果、福祉建設の観点からチャリティーによる募金活動はこういう時だからこそ必要であろうと満場一致で開催することとしました。交流ということでは、例年プレー終了後の表彰式&大抽選会での盛り上がりを期待する参加者が多い中、大変残念ではありますが新型ウイルス感染拡大防止を考慮して執り行わずプレー後解散としました。

比企地協の結束を強めることや、いまだ行動制限がある生活のなかで少しでも皆さまのストレス発散ができていれば幸いです。

みなさんにご協力いただきましたチャリティー金につきましては、連合埼玉を通じて「ふれあい募金」に活用させていただきます。

関係者のみなさま、お疲れ様&ありがとうございました!