トップ 活動報告 地協活動ニュース ≪第9回チャリティーゴルフ大会≫ 開催

地協活動ニュース

2023.10.02

比企地協≪第9回チャリティーゴルフ大会≫ 開催

前半は曇時々雨からの、後半、晴れ!晴れ!快晴!

2023年9月30日(土)に、熊谷市「大麻生ゴルフ場」にて比企地協構成組織、比企労福協、連合埼玉、中央労金、こくみん共済coopより32名の参加のもと、第9回チャリティーゴルフ大会を開催しました。

感染対策の注意喚起を呼び掛けながら、開会式・全体での写真撮影・表彰式&抽選会をコロナ前の運営の流れに戻し、新規メンバーやOBの参加もあり、新たな交流と和気あいあい楽しい1日を過ごすことができました!

みなさんにご協力いただきましたチャリティー金につきましては、連合埼玉を通じて「ふれあい募金(福祉目的)」に活用させていただきます。

不慣れな進行ではありましたが、関係者みなさまのご協力に感謝いたします。

お疲れさまでしたぁぁぁー!